16:57 

очередное фикло

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
от мастера ужасов фикбука - то бишь меня.)

Автор: Insant
Рейтинг: PG-13
Пейринги/Персонажи: Анджил, Сефирот, Генезис.
Направленность: джен
Жанр: AU, стёб
Дисклеймер: Скворечник Square Enix©


Генезис готов был побиться о заклад, что в этот злосчастный вечер Хьюли сошел с ума. Ибо как по-другому назвать адский хохот из-за стенки, который, казалось, вот-вот обрушит потолок на голову, Генезис просто не знал, и не хотел знать. В три часа ночи Генезис не желал ничего, кроме спасительного сна, да еще и день выдался некстати трудный и муторный и голова после шестнадцати часов, проведенных над отчетами, гудела, что медный колокол. А гомерический хохот Анджила делал перспективы провести хотя бы остаток ночи в объятиях спокойного сна совсем безнадежными.
- Чтоб тебя завтра Лазард драл в позе раком перед третьеклашками! - Сыпались нервные проклятия в подушку. Рапсодос зажал уши руками, будто пытаясь затолкать воткнутые в них бируши в голову, лишь бы не вставать с теплой постели и не плестись в соседнюю квартиру, дабы надирать чью-то задницу. Но треклятые звуки веселья Хьюли вопреки всему доносились до слуха, и Генезис не выдержал.
Поднявшись, и резким движением откинув одеяло, изощренно матерясь и чертыхаясь в полголоса, Генезис накинул теплый халат поверх пижамной рубахи, встал босыми ногами в теплые мягкие тапки, и вышел в коридор, пылая жаждой мести за убитый в страшных муках сон.
**
читать дальше

@темы: юмор, текст, SOLDIERs, G, Angeal Hewley

Комментарии
2016-01-17 в 19:14 

landatra
:lol::lol: Эх, хотелось бы мне это все увидеть воочию! Как представлю!:-D Черт, рисунок- солджеры читают фанфики о себе!!

2016-01-17 в 21:43 

Faery
О, точно! Хочу такой рисунок))))))))))))))). А фанфик очарователен))))). :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2016-01-18 в 17:24 

SHIILLA
Котята мы!) Клубочков нам!)
Неее, это не рисунок надо. Это может только видео может отобразить)

2016-02-03 в 20:10 

landatra
Попалось вот это:
читать дальше
www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illu...

     

Keepers of Honor

главная